PROSECCO
Veneto
40- ASOLO COL FONDO DOCG SUI LIEVITI BRUT NATURE BIOLOGICO € 20.00 CASE PAOLIN |
|
2- VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG MILLESIMATO DRY € 22.00 COLVETORAZ |
3- VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG BRUT € 20.00 COLVETORAZ |
8- VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG BRUT € 20.00 METTOSANTIN |
8- VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG EXTRADRY € 20.00 METTOSANTIN |
11- VALDOBBIADENE SUPERIORE DI CARTIZZE DOCG DRY € 26.00 LE CULTURE |
METODO CLASSICO
Lombardia Trentino Alto Adige
10- BRUT TRENTO DOC MILLESIMATO 2017 € 42.00 PISONI – TRENTINO ALTO ADIGE. Blanc de Blanc |
12- BLANC DE NOIR – TRENTO DOC MILLESIMATO 2017 € 49.00 PISONI – TRENTINO ALTO ADIGE |
52- EXTRA BRUT NATURE TRENTO DOC 2018 € 46.00 PISONI – TRENTINO ALTO ADIGE. Blanc de Blanc |
14- TRENTO DOC PERLÉ MILLESIMATO BRUT € 55.00 FERRARI -TRENTINO ALTO ADIGE. Accurata selezione di sole uve Chardonnay raccolte con vendemmia manuale che affinano almeno 50 mesi sui lieviti selezionati in proprie colture. |
164- FRANCIACORT BRUT DOCG CABOCHON € 90.00 MONTEROSSA – LOMBARDIA Cabochon è il Franciacorta più prestigioso di Monte Rossa. Chardonnay 70% e Pinot nero 30%. Fermentazione in fusti di rovere da 250 litri tra settembre e febbraio, affinamento in bottiglia di minimo 42 mesi. |
166- FRANCESCO I° FRANCIACORTA BRUT DOCG € 42.00 UBERTI – LOMBARDIA Chardonnay 75% – Pinot Nero 15% – Pinot Bianco 10%. 30 mesi |
22- FRANCIACORTA BRUT DOCG GRANDE CUVÉE ALMA € 50.00 BELLAVISTA – LOMBARDIA Chardonnay Pinot Nero e in minima quantità di Pinot Bianco. La fermentazione e l’elevage di parte dei vini base avviene in piccole botti di rovere bianco |
165- OLTREPÒ PAVESE PINOT NERO METODO CLASSICO GRAN CUVÈE STORICA 1870 € 35.00 CANTINE GIORGI – LOMBARDIA Pinot Nero 100% provenienti dalle zone più vocate di questa DOCG, ad un’altitudine che va dai 250 ai 400 metri in terreni calcarei e argillosi. 36 mesi |
222 – METODO CLASSICO BRUT BLANC DE NERI € 33.00 AZIENDA AGRICOLA MICHELUTTI – FRIULI VG Pinot Nero in purezza piantato su terreno argilloso. Affinamento sui lieviti per 48 mesi. |
METODO CLASSICO
Francia
31- CHAMPAGNE BRUT R-016 € 55.00 LALLIER (Aÿ) Pinot noir 56%, Chardonnay 44% La serie R è il risultato di una profonda riflessione sull’interpretazione di una specifica annata di vendemmia. La cuvée R.016 proviene per la maggior parte del millesimo 2016. |
32- CHAMPAGNE BLANC DE BLANC GRAND CRU € 65.00 LALLIER (Aÿ) Chardonnay 100% |
33- CREMANT DE BOURGOGNE BRUT € 35.00 THIERRY LOCADELLI |
34- PATRIARCHE BRUT ROSÈ CREMANT DE BOURGOGNE € 35.00 PE’RE & FILS |
BIANCHI
Veneto – Friuli Venezia Giulia -Trentino Alto Adige -Sicilia
51- SOAVE CLASSICO DOC € 28.00 PIEROPAN – VR |
57- LUGANA DOC 2021 € 25.00 MONTE DEL FRA |
59- CA DEL MAGRO CUSTOZA SUPERIORE DOC 2019 € 25.00 MONTE DEL FRA |
56- PINOT GRIGIO VENEZIA DOC € 21.00 DE STEFANI |
58- CHIARETTO BARDOLINO CLASSICCO 2021 € 27.00 VILLA CORDEVIGO |
71- CA MICHIEL CHARDONNAY IGT 2016 € 27.00 VILLA ANGARANO |
75- RIESLING MOSELLA 2021 € 30.00 VILLA GUTENBERG – GERMANIA. 100% Riesling. Il classico Riesling del Rheingau. Elegante al naso e vivace al palato con un leggero retrogusto di pompelmo. |
54- SAUVIGNON 2020 COLLI ORIENTALI DEL FRIULI € 32.00 ROCCA BERNARDA |
77- RIBOLLA GIALLA IGT VINNAE 2021 € 28.00 JERMANN |
78- SAUVIGNON DOC COLLI ORIENTALI 2019 € 23.00 GORI |
55- MALVASIA GLERA VISAVÌ BARDE € 24.00 AZIENDA AGRICOLA PAROVEL – FRIULI VG. L’incontro tra Malvasia Istriana e Glera, vite madre del Prosecco, coltivate sulle colline tra la Val Rosandra e il Rio Ospo ha regalato questo vino fresco e profumato come una sera primaverile. |
|
201- KERNER 2019 IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI € 27.00 ALFIO NICOLODI |
76- MULLER THURGAU 2019 DOC TRENTINO € 25.00 ALFIO NICOLODI |
50- KIKE’ 2021 € 21.00 FINA – SICILIA. Traminer Aromatico – Sauvignon Blanc |
ROSSI
Veneto – Friuli Venezia Giulia – Trentino Alto Adige
65- OTTOBRE21 – 2014 € 26.00 ZOE – Cabernet Franc – Cabernet Souvignon – Refosco del Peduncolo Rosso. Macerazione di 20 gg con le bucce in vasche di cemento, passaggio in acciaio qualche mese per poi finire in barriques di rovere francese. Affinamento 4 anni in legno e successiva permanenza in bottiglia per 1 anno minimo. rosso rubino intenso alc 14% |
91- BREGANZE ROSSO MERLOT DOC 2020 € 24.00 ZONTA |
69- CAVALLARE (CABERNET FRANC, CABERNET SAUVIGNON, MERLOT) 2017 € 39.00 ZONTA |
80- BREGANZE DUE SANTI CABERNET DOC 2018 € 37.00 ZONTA |
81- PALAZZOTTO CABERNET SAUVIGNON 2018 € 38.00 MACULAN |
95- BRENTINO ROSSO IGT 2020 € 28.00 MACULAN |
145- CABERNET RISERVA QUARE DI ANGARANO 2017 € 35.00 VILLA ANGARANO |
85- CABERNET SAUVIGNON DOC MONTELLO 2019 € 25.00 LOREDAN GASPARIN |
158- CAPO DI STATO DOC MONTELLO – VENEGAZZÙ SUPERIORE 2017 € 85.00 LOREDAN GASPARINI – VENETO. La Riserva “Capo di Stato” nasce dalla selezione delle migliori uve dell’azienda ed in particolare dallo storico vigneto del 1946 delle “100 piante” con uve Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc ed Malbec, dove il microclima del Montello, nell’Alta Marca Trevigiana, conferisce una spiccata personalità. È un vino profondo e caldo nel colore, dal profumo intenso ed affascinante, ricco di frutti di bosco e spezie leggere. Di corpo e stoffa, dai tannini dolci ma importanti, al palato si presenta suadente ed infinito. Vitigni: 70% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 10% Cabernet Franc, 5% Malbec. |
82- ROSSO DEL MILIO BIO 2019 € 32.00 MERLOT-CARMENERE CASE PAOLIN |
79- SAN CARLO MONTELLO COLLI ASOLANI ROSSO DOC BIO 2017 € 55.00 CASE PAOLIN Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot. Fermentazione malolattica ed affinamento avvengono in barriques di rovere francese per un periodo di 18-20 mesi. Segue assemblaggio in botte per 6 mesi prima dell’imbottigliamento |
89- MARRANO ROSSO IGT 2013 € 38.00 VIGNALTA – COLLI EUGANEI VENETO. Cabernet Savignon 50% – Merlot 50%. Fermentazione a temperatura controllata (30°) per due settimane e frequenti rimontaggi. In tonneau (500 lt.) di rovere francese per 36 mesi e almeno 6 mesi in bottiglia. |
96- SOLÈR 2019 € 33.00 Merlot, Cabernet Sauvignon, Carmenere, Refosco e Marzemino DE STEFANI |
87- CORVINA VERONESE IGT 2018 € 25.00 MONTE DEL FRA |
103- ROSSO VERONESE IGT 2015 € 33.00 (Corvina, Merlot, Cabernet leggermente appassite) VILLA CORDEVIGO |
98- VALPOLICELLA DOC 2020 € 24.00 ILATIUM MORINI |
180- MERLOT CORVINA IGT 2020 € 24.00 SANTA SOFIA – VERONA VENETO |
99- VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSO DOC 2018 € 28.00 RECCHIA |
160- VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO SUPERIORE MONTE DEI RAGNI 2017 € 82.00 Il Valpolicella Ripasso di Monte dei Ragni è un vino rosso corposo, strutturato e molto profondo, vinificato con la tencnica del Ripasso e affinato per circa 30 mesi in vecchie botti grandi. Profumi intensi di frutti di bosco, spezie, pepe e caffè emergono da una tessitura ricca, potente e tannica, dotata di eleganza e sapidità. Vino fatto come una volta con metodi artigianali |
100- PRIMOFIORE IGT 2019 € 55.00 QUINTARELLI |
156- AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG 2017 € 50.00 CA’ RUGATE – VENETO. Le migliori uve dei vigneti situati nella zona collinare di Montecchia di Crosara. |
101- AMARONE VALPOLICELLA CLASSICO DOC 2016/2017 € 65.00 MASI – VENETO |
161- AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG 2011 € 80.00 TRABUCCHI – VENETO |
186- VALPOLICELLA DOC SUPERIORE 2015 € 150.00 QUINTARELLI GIUSEPPE – VENETOLe uve di Corvina, Rondinella e Cabernet, dopo la raccolta e la pigiatura soffice, fermentano con lieviti indigeni per circa 7-8 giorni. Successivamente il vino viene fatto affinare in botti di rovere per 60 mesi, prima di essere imbottigliato.Vino dal caratteristico color rosso rubino, al naso si avvertono da subito sentori speziati con un piacevolissimo aroma di amarena. In bocca è intenso, dai tannini fini ed eleganti e dal corpo caldo e avvolgente. Vitigni: Corvina 55%, Rondinella 30%, Cabernet 15% |
130- LAGREIN DOC 2020 € 28.00 JOSEF WEGER |
67- PINOT NERO DOC TRENTINO SUPERIORE € 30.00 VAL DI CEMBRA – ZANOTELLI |
133- TEROLDEGO ROTALIANO ‘LEALBERE’ 2019 € 32.00 ZENI |
68- BERGUL 2016 € 36.00 LIS FADIS – FRIULI VG. (Refosco, Schioppettino, Merlot) |
167- REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO COLLI ORIENTALI DEL FRIULI DOC 2020 € 30.00 MARCO SARA – FRIULI VG |
181- ERAH 2017 (50 % Merlot, 50% Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc – Alto Adige DOC) € 45.00 HADERBURG – ALTOADIGE |
183- NATURLAMENTE ROSSO (Merlot, Raboso) € 27.00 DE STEFANI – VENETO |
182- RECANTINA ROSSO MONTELLO DOC € 28.00 SERAFINI E VIDOTTO – TV |
ROSSI
Piemonte – Toscana – Puglia – Sicilia
150- IGT SANGIOVESE ANFORA 2021 € 30.00 OTTOMANI – TOSCANA. E’ il frutto della selezione dei migliori grappoli di Sangiovese dei loro vigneti. Viene lasciato fermentare e affinare per tutto l’inverno in anfore di terracotta dei Impruneta. |
141- CHIANTI DOCG 2021 € 22.00 ROCCA GRIMALDA |
153- CHIANTI CLASSICO RISERVA 2019 DOCG BIO € 35.00 OTTOMANI – TOSCANA |
83- BOLGHERI DOC 2021 € 42.00 GRATTAMACCO |
92- PRUNIDEO ROSSO DI TOSCANA IGT € 27.00 Sangiovese 90%, Cabernet Sauvignon 10%. FATTORIA BETTI |
88- MORELLINO DI SCANSANO DOCG 2019 € 25.00 ROCCA GRIMALDA – TOSCANA |
102- ROSSO DI MONTALCINO DOC CIAMPOLETO 2019 € 30.00 TENUTA SAN GIORGIO |
144- BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2017 € 55.00 BANFI |
162- BRUNELLO DI MONTALCINO RISERVA DOCG 2015 € 90.00 CAPARZO – TOSCANA |
84 – BARBERA D’ALBA DOC 2020 “MARA” € 27.00 DANTE RIVETTI – PIEMONTE |
93 – NEBBIOLO LANGHE DOC 2020 € 30.00 GIACOMO FENOCCHIO |
163- BAROLO DOCG 2017 € 50.00 GIACOMO FENOCCHIO – PIEMONTE |
152 – BAROLO DOCG 2017 BUSSIA € 60.00 GIACOMO FENOCCHIO – PIEMONTE |
142 – BAROLO CICALA 2014/15 € 160.00 ALDO CONTERNO Vigna Cicala in Bussia (Monforte d’Alba) |
90- CRITERA PRIMITIVO 2020 € 24.00 SHOLA SARMENTI |
151- NERO D’AVOLA SELEZIONE BAUSA TERRE SICILIANE IGP 2017 € 34.00 CANTINE FINA – SICILIA. Il Nero d’Avola è l’espressione di una particolare vite autoctona della Sicilia. In bocca è asciutto, fruttato con buona acidità, primeggiano il calore e la sensazione di tannini vellutati. |
154- AITNA ETNA ROSSO DOC 2018 € 40.00 CANTINE EDOMÉ – SICILIA. Aitna Rosso è il vino che più di tutti richiama la tradizione e la storia di questa terra siciliana, lo fa attraverso l’espressione dei vitigni autoctoni, Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio. Le uve ricavate regalano un vino ricco di essenze e di aromi, note minerali uniche e particolari, tipiche del terreno vulcanico dal quale proviene. Aitna rosso affina 12 mesi in rovere e altri 6 in bottiglia. Rubino scarico alla vista, naso “vulcanico” che offre refoli di piccoli frutti neri, viola, liquirizia, macchia mediterranea, profonde note fumé e di polvere pirica. Assaggio appagante e di raffinato equilibrio. La sapidità si intreccia perfettamente al tannino vellutato. Lunga persistenza. |
157- VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG 2019 € 43.00 POLIZIANO – TOSCANA |
184- BARBERA D’ALBA PELISA € 28.00 MONCHIERO CARBONE |
185- BAROLO DOCG GINESTRAA CASA MATE’ € 150.00 ELIO GRASSO – PIEMONTELa vinificazione del Barolo Ginestra Casa Matè prevede la fermentazione alcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Dopo l’imbottigliamento, normalmente in agosto, il Barolo Ginestra Casa Matè riposa in cantina per 8-10 mesi prima di essere commercializzato.Color rosso rubino, sprigiona note di frutta rossa matura e sentori più evoluti di tabacco e spezie. In bocca risulta vivace e tannico. |
ROSSI
Francia
171 – CHATEAU SIAURAC LALANDE DE POMEROL 2018 € 60.00 CHATEAU SIAURAC – FRANCIA. Chateau Siuarac comprende 52 ettari di vigneti quasi in un unico blocco a Lalande de Pomerol, piantati con il 75% di Merlot, il 20% di Cabernet Franc e il 5% di Malbec su terreni ghiaiosi, argillosi e argillosi. Il vino è una miscela di 85% Merlot e 15% Cabernet Franc, |
155- PINOT NOIR BOURGOGNE 2020 € 45.00 Domaine Georges JOILLOT. 100% Pinot nero. Affinamento in botti grandi di legno per almeno 12 mesi. Grazie alle viti situate nelle zone più alte delle campagne di Beaune il prodotto smorza la sua forza rustica grazie alla piacevolissima acidità. |
168 – CHATEAU GIGOGNAN COTES DU RHONE 2019 € 30.00 Shiraz/Syrah, Grenache. Valle del Rodano. Dal colore rosso granato scuro con riflessi violacei, al naso aroma sottile di frutti rossi e spezie. Grande freschezza, al palato strutturato, tannico e setoso. |
146 – CHATEAUX VIEUX LESCOURSZ SAINT EMILION GRAND CRU 2018 € 43.00 BORDEAUX. JACQUES BERTRAND. 70% Merlot, 25% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon |