ANTIPASTI

TARTAR CLASSICA DI COSCIA FROLLATURA GARDEN RELAIS
€12.00
120gr. Olio Sale Pepe Senape Worcester
CARPACCIO DI COSCIA
€10.00
FROLLATURA GARDEN RELAIS AL SALE MALDON E RADICCHIO MARINATO
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 18 MESI
€9.00
con Burratina Pugliese e Verdure alla griglia
DEGUSTAZIONE DI SALUMI E FORMAGGI DI PRODUZIONE LOCALE
€10.00
GAMBERI IN PANKOTEMPURA
€12.00
Su insalatina croccante e Salsa Chily
INSALATA GRECA
€9.00
Insalata mista, Pollo speziato alle Erbe, Feta, Crostini tostati
PANE TOSCANO TOSTATO E PATANEGRA IBERICO
€10.00
50GR.
BRUSCHETTE AL POMODORO FRESCO
€8.00

PRIMI PIATTI

RISOTTO AL RADICCHIO TARDIVO E GUANCETTA BRASATA AL TEROLDEGO
€10.00
RAVIOLI DI PASTA FRESCA RIPIENI AL CACIOPEPE
€11.00
CREMA ALL’AGLIO NERO FERMENTATO E PANE CROCCANTE
BIGOLI DI PASTA FRESCA
€9.00
Al Ragù 100% Coscia Anitra
MALTAGLIATI AL KAMUT
€9.00
Con Verdurine e Burrata Pugliese
SPAGHETTONI ALLO SCOGLIO
€16.00
Con Vongole, Cozze, Gamberi, Calamari, Pomodoro

LA BRACERIA

Tutte le nostre Carni sono cotte su brace di legna e servite scaloppate al Sale Maldon, accompagnate con Patate al forno.
COSTATA DI BLACK ANGUS U.S.A. 100%
€6.50
6.50 € / hg - Origine: U.S.A. - Gusto: Delicato e Dolce con Media Marazzatura - Alimentazione: Pascolo
COSTATA DI MANZETTA PRUSSIANA
€5.50
5.50 € / hg - Origine: Polonia - Gusto: Dolce e Gustoso con Marezzatura importante - Alimentazione: Pascolo di Barbabietole da zucchero
COSTATA CHOCO BEEF
€5.50
5,50 € / hg - Origine: Finlandia - Allevamento: Pascolo e fave di Cacao
TRONCHETTO DI FILETTO ALL’ARGENTINA
€20.00
gr. 250 a persona. Minimo 2 Persone. 20 € a persona. Filetto cotto intero alla brace con 12 tipi di spezie argentine, poi tagliato a fette e servito in cassetta.
FILETTO MIGNON PRIME
€18.00
gr. 200. Il taglio più nobile e tenero.
FILETTO MAGNUM PRIME
€28.00
gr. 350. Il taglio più nobile e tenero.
ARACERA AL RADICCHIO DI TREVISO E PORRO
€18.00
gr. 200. Spettacolare versione del filetto in fettine scottate alla brace e padellate con radicchio e porro
T-BONE STEAK
€25.00
gr. 550. Il taglio a T, tipico della Fiorentina formata dal controfiletto e filetto.
STEAK ALL’ARGENTINA
€20.00
gr.550. La nostra piccola costata cotta con 12 tipi di spezie argentine. Carne grassa dal sapore morbido.
LA TAGLIATA di BLACK ANGUS
€18.00
gr. 250. Controfiletto scaloppato e aromatizzato al forno con rosmarino e olio d’oliva.
CARRE’ DI MAIALINO
€16.00
Intero carrè di costine, marinato e cotto a temperatura moderata per 16 ore e poi arrostite alla brace. Servito con purè.
COSTOLETTA DI PATANEGRA
€13.00
200gr. alla griglia abbinata alle nostre salse
COSTELETTE D'AGNELLO
€18.00
Scottate. Origine: Galles. n.4 pz.

SECONDI PIATTI

CHEESEBURGER 100% FASSONA PIEMONTESE
€15.00
gr. 270. Pane artigianale e hamburger con aggiunta di formaggio Chedar, Bacon e Cipolla servito con patate fritte.
COTOLETTA MILANO ORECCHIA D'ELEFANTE
€16.00
TAGLIATA DI TONNO ROSSO
€18.00
Ai 3 Semi e Maionese Giapponese
NELLA RETE DEL FRITTO
€16.00
Calamaretti, Seppie, Gamberi in Panko Tempura con Polenta grigliata e salsa chilly

Contorni

RADICCHIO DI TREVISO ALLA GRIGLIA
€4.50
VERDURE alla GRIGLIA
€4.00
Zucchine, melanzane, peperoni, pomodoro
INSALATA MISTA
€3.50
PATATE FRITTE
€3.50
INSALATA MISTA
€3.50
Verde, Cappuccio, Carote, Pomodoro

DOLCI

Tutti i Nostri Dolci sono prodotti da Noi con Passione e Ricerc
BISQUIT AL CACAO CON GELATO ALLA NOCCIOLA
€5.00
TIRAMISÙ DELLA CASA
€5.00
GELATO 100% PISTACCHIO DI BRONTE E GRANELLA DI SBRISOLONA
€5.00
ANANAS AL NATURALE
€4.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

 

Wine