IL VINO AL CALICE

EXTRA DRY PROSECCO
€ 3.00
calice – 3.00 € • cl.25 – 6.00 € • cl.50 – 12.00 € • cl.75 – 18.00 €
BRUT MILLESIMATO GARGANEGA
€ 3.50
calice – 3.50 € • cl.25 – 7.00 € • cl.50 – 14.00 € • cl.75 – 20.00 €
CONTE DI CAMPIANO
METODO CLASSICO BRUT BLANC DE NERI
€ 5.50
AZIENDA AGRICOLA MICHELUTTI – FRIULI VENEZIA GIULIA
Pinot Nero in purezza piantato su terreno argilloso. Affinamento sui lieviti per 48 mesi.
KIKE’ – SAUVIGNON TRAMINER AROMATICO
€ 4.00
calice – 4.00 € • cl.25 – 8.00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 24.00 €
PINOT GRIGIO – DE STEFANI
€ 4.00
calice – 4.00 € • cl.25 – 8.00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 24.00 €
RABOSEL FRIZZANTE – PONTE DI PIAVE
€ 2.50
calice – 2.50 € • cl.25 – 5,00 € • cl.50 – 10.00 € • cl.75 – 15.00 €
BARBERA D’ALBA DOC 2020- Cantina Stroppiana
€ 4.50
Zona di produzione: La Morra
MERLOT CORVINA IGT – SANTA SOFIA
€ 4.00
4.00 € • cl.25 – 8.00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 24.00
L’assemblaggio di queste due uve genera un vino gustativamente pieno, grazie al Merlot, e aromaticamente raffinato, grazie alla Corvina.
CHIANTI DOCG – ROCCA GRIMALDI 2019
€ 3.80
calice – 3.80 € • cl.25 – 7.50 € • cl.50 – 15.00 € • cl.75 – 22.00 €
VALPOLICELLA DOC – SANTA SOFIA
€ 4.00
45% Corvina 40% Corvinone 15% Rondinella
calice – 4.00 € • cl.25 – 8.00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 24.00
CABERNET MERLOT CALLALTA
€ 3.00
calice – 3.00 € • cl.25 – +6.00 € • cl.50 – 12.00 € • cl.75 – 18.00 €
NATURALMENTE ROSSO – DE STEFANI
€ 4.50
55%Merlot e 45%Raboso. I principi biologici e biodinamici nel vigneto, la raccolta manuale, l’assenza di manipolazioni in cantina, i lieviti indigeni e nessuna filtrazione sono le pratiche utilizzate per produrre questo vino. Profumo speziato, con note di ciliegia e lampone. Il corpo è ricco, con tannini setosi e una trama fitta.
calice – 4.50 € • cl.25 – 9.00 € • cl.50 – 18.00 € • cl.75 – 27.00

ANTIPASTI

CARPACCIO DI COSTATA VENETA
€ 12.00
Alla Puttanesca, Burrata, Pomodoro confit, Acciuga cantabrico e Basilico
TARTAR CLASSICA SPEZIATA
€ 12.00
Con spuma al Rafano e Senape al Miele
JAMON DI PATANEGRA
€ 12.00
Burrata Pugliese, Pomodorini e Pane caldo
CRUNCH
€ 10.00
Tranci di focaccia croccante ad alta digeribilità. Idratata al 70%. Crema al Tartufo e Parmigiano reggiano, Prosciutto cotto alla brace
CESAR SALAD
€ 10.00
Lattuga grigliata, sovracoscia di pollo, bacon, dressing al Parmigiano Reggiano
TACOS DI PASTRAMI
€ 10.00 
Senape al miele e cipolla carmellata
ASPARAGI DI BASSANO GRATINATI
€ 10.00
Uovo 63°, Crumble di Pane
BACCALA’ MANTECATO, POLENTINA FRITTA E CAPPERI
€ 10.00
BRUSCHETTE AI 4 CEREALI E POMODORI
€ 6.00
 

 

PRIMI PIATTI

RISOTTO
€ 12.00
Risotto agli Asparagi Bianchi, Gamberoni in mantecatura e bernese alla liquirizia (Minimo ordine 2 porzioni)
RAVIOLI
€ 11.00
Ripieni al Cacio pepe e Coda di bue alla Vaccinara
BIGOLI
€ 10.00
Bigoli di pasta fresca al Curry, ragù di Cortile, Salvia e Pancetta
MALTAGLIATI DI FARINA DI KAMUT 
€ 10.00
Maltagliati di farina kamut fatti in casa con verdurine e burrata pugliese
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
€ 16.00
Spaghetti Vongole, Cozze, Gamberi, Calamari, Pomodoro

 

LA BRACERIA

Tutte le nostre Carni sono cotte su brace di legna e servite scaloppate al Sale Maldon, accompagnate con Patate al forno.

COSTATA DI MANZETTA PRUSSIANA
€ 5.50
5.50 € / hg – Origine: Polonia – Gusto: Dolce e Gustoso con Marezzatura importante – Alimentazione: Pascolo di Barbabietole da zucchero
COSTATA VENETA GARRONESE FROLLATURA GARDEN RELAIS
€ 5.50
5.50 € / hg – Origine: Veneto – Gusto: Delicato e Magro, Marezzattura lieve – Alimentazione: Pascolo e Fieno. Maturazione: 35gg
COSTATA DI BLACK ANGUS U.S.A. 100%
€ 7.00
7.00 € / hg – Origine: U.S.A. – Gusto: Delicato e Dolce con Media Marazzatura – Alimentazione: Pascolo
FILETTO ALL’ARGENTINA
€ 25.00
gr. 250 a persona. Minimo ordine: 2 Porzioni. 25,00 € a porzione. Tronchetto di Filetto cotto intero alla brace con 12 tipi di spezie argentine, poi tagliato a fette e servito in cassetta.
FILETTO MIGNON PRIME
€ 20.00
gr. 200. Il taglio più nobile e tenero.
FILETTO MAGNUM PRIME
€ 35.00
gr. 350. Il taglio più nobile e tenero.
ARACERA AGLI ASPARAGI
€ 20.00
gr. 200. Spettacolare versione del filetto in fettine scottate alla brace e padellate con Asparagi bianchi e Porro
LA TAGLIATA di BLACK ANGUS
€ 18.00
gr. 250. Controfiletto scaloppato e aromatizzato al forno con rosmarino e olio d’oliva.
STEAK ALL’ARGENTINA
€ 25.00
gr.550. La nostra piccola costata cotta con 12 tipi di spezie argentine. Carne grassa dal sapore morbido.
COSTOLETTA DI PATANEGRA “BELLOTA”
€ 14.00
200gr. servita con le nostre salse
SPIEDONE DI MAIALINO IBERICO
€ 16.00
Servito con Mela, Raffano e Senape al miele
T-BONE STEAK
€ 28.00
gr. 550. Il taglio a T, tipico della Fiorentina formata dal controfiletto e filetto.
TEXAS STEAK
€ 20.00
gr. 300. Punta di Diaframma tenera e gustosa, scaloppata e servita con salsa BBQ
CARRE’ DI MAIALINO BBQ
€ 20.00
Intero carrè di costine di Patanegra Bellota, marinato e cotto a temperatura moderata per 16 ore e poi arrostite alla brace con salsa BBQ. Servito con purè.
Mezza Porzione € 10,00
CHEESEBURGER 100% FASSONA PIEMONTESE
€ 15.00
100% Fassona Piemontese Gr. 250. Pane Artigianale E Hamburger Con Aggiunta Di Formaggio Cheddar, Bacon E Cipolla Servito Con Patate Fritte.
 

 

SECONDI PIATTI

TONNO ROSSO
€ 20.00
Scottato ai 3 semi, Verdure Arrostite, Maionese Japponese alla soya e polvere di sesamo
SALMONE
€ 18.00
Scaloppa di salmone alla brace, laccata terriaki, verdure arrostite e gommasio
LA NOSTRA FRITTURA
€ 18.00
Calamari, Seppia, gamberone e Triglia con polenta
INSALATINA DI MARE
€ 18.00
Seppie e Piovra alla brace, maionese al prezzemolo e pomodorini in confit
COTOLETTA MILANO ORECCHIA D’ELEFANTE
€ 20.00
ROASTBEEF DI BLACK ANGUS PRIME
€ 10.00
Cotto alla Brace al rosa, sughetto di cottura e purè della nonna

 

CONTORNI

ASPARAGI GRATINATI O ALLA GRIGLIA
€ 6.50
VERDURE alla GRIGLIA
€ 4.50
Zucchine, melanzane, peperoni, pomodoro
VERDURE COTTE
€ 4.00
PATATE FRITTE
€ 4.50
INSALATA MISTA
€ 3.50
Verde, Cappuccio, Carote, Pomodoro
PURE’ DELLA NONNA
€ 4.00

 

LA PIZZERIA – LE CREATIVE

PIZZERIA APERTA AL LUNEDI E GIOVEDI A PRANZO E TUTTE LE SERE
• INTEGRALE 2 Euro •

NEBRASKA
€ 11.00
P.M. CARPACCIO DI BLACK ANGUS AFFUMICATO E RUCOLA
MONTE ASOLONE
€ 11.00
P.M. CULATELLO DEL GRAPPA BURRATA PUGLIESE
YOGA
€ 13.50
P. CASATELLA TREVIGIANA DOP. GAMBERI ARROSTITI, MISTICANZA, GOMASIO, ARANCIA
CAPRI
€ 12.00
P.M. BURRATA PUGLIESE OLIVE TAGGIASCHE POMODORO A FETTE OLIO AL PESTO
CANTABRICO
€ 11.00
P.M. ACCIUGHE DEL CANTABRICO BURRATA PANGRATTATO AL PREZZEMOLO AGLIO
TAORMINA
€ 14.50
P.M. CARPACCIO DI TONNO FRESCO CIPOLLA CARAMELLATA AL BALSAMICO OLIVE TAGGIASCHE
AUTUNNO
€ 10.00
P.M. ZUCCA ALLA BRACE POMODORO SECCO PANCETTA
COL MOSCHIN
€ 11.00
P.M. MORLACCO CHIODINI CULATELLO DEL GRAPPA

 

LA PIZZERIA – LE SPECIALITA’

PIZZERIA APERTA AL LUNEDI E GIOVEDI A PRANZO E TUTTE LE SERE
• INTEGRALE 2 Euro •

TRAIL
€ 11.00
P.M. PORCHETTA TREVIGIANA PATATE AL FORNO COTTE CON CIPOLLA SALAMINO PICCANTE
ANTENNE
€ 9.50
P.M. PORCHETTA CHIODINI
CAMOL
€ 9.50
P.M. ZUCCHINE BRIE POMODORINI
COL SERAI
€ 10.00
P.M. PROVOLA SALSICCIA
DA BEPPI
€ 9.50
P.M. TONNO CAPPERI CIPOLLA
LEGNAROEA
€ 8.50
P.M. SALAMINO PICCANTE GORGONZOLA
PANETTONE
€ 10.00
P.M. PATATE AL FORNO COTTE CON CIPOLLA SALSICCIA
PUPPOLO
€ 11.00
P.M. PORCINI, SOPRESSA, MORLACCO
VEDETTA
€ 11.00
P.M. PHILADELPHIA CRUDO ZUCCHINE
BEATE
€ 11.00
P.M. PROSCIUTTO COTTO SALAMINO PICCANTE CIPOLLA FUNGHI
CASSANEGO
€ 10.00
P.M. MORLACCO CHIODINI PATATE AL FORNO
DECORATORI
€ 9.70
P.M. POMODORINI RUCOLA GRANA OLIO AL BASILICO
ENERGY
€ 10.00
P. MOZZ. DI BUFALA SALAMINO PICCANTE PEPERONI GRANA
DOLOMITI
€ 11.00
P.M. PORCHETTA ASIAGO PORCINI
FRESCA
€ 9.30
P.M. BRESAOLA RUCOLA GRANA
FRUTTI DI MARE
€ 12.00
P.M. MISTO PESCE FRESCO
GARDEN
€ 10.00
P. MOZZ. DI BUFALA SALAMINO PICCANTE POMODORO A FETTE
GINEVRA
€ 9.00
P.M. STRACCHINO ZUCCHINE GRIGLIATE
GUSTOSA
€ 8.50
P.M. GORGONZOLA NOCI
MANEGGIO
€ 9.20
P.M. SFILACCI DI CAVALLO RUCOLA GRANA
PASCOLO
€ 9.00
P.M. RICOTTA SPINACI
VALDOSTANA
€ 9.50
P.M. BRIE SALAMINO PICCANTE CHIODINI
VENETA
€ 9.00
P.M. SALSICCIA FUNGHI
RUBBIO
€ 9.50
P.M. GORGONZOLA SPECK
VERDURE
€ 10.00
P.M ASPARAGI SPINACI ZUCCHINE PEPERONI MELANZANE CAROTE PISELLI

 

PIZZE CLASSICHE

MARGHERITA
€ 6.00
P.M.
PROSCIUTTO E FUNGHI
€ 8.50
P.M. PROSCIUTTO COTTO FUNGHI
CAPRICCIOSA
€ 9.00
P.M. PROSCIUTTO COTTO FUNGHI CARCIOFI
BUFALINA
€ 8.00
P. MOZZARELLA DI BUFALA
4 STAGIONI
€ 10.00
P.M. PROSCIUTTO FUNGHI PEPERONI ASPARAGI
DIAVOLA
€ 7.50
P.M. SALAMINO PICCANTE
PATATOSA
€ 8.50
P.M. PATATINE FRITTE

 

LA BIRRA ALLA SPINA

BIONDA WARSTEINER
20 cl – 2.50 €  • 40 cl – 4.50 €   • 100 cl – 11.00 €
ROSSA KONIG LUDWIG DUNKEL
30 cl – 3.50 € • 50 cl – 5.50€
WEISS KONIG LUDWIG
30 cl – 3.50 • 50 cl – 5.50 €
BLANCHE PATERLINUS
30 cl – 3.50 € • 50 cl – 5.50 €
KELLER WEHEINER
30 cl – 3.50 € • 50 cl – 5.50 €

 

LE BIRRE ARTIGIANALI

HUXLEY INDIAN PALE LAGER
€ 6.80
ITALIA – Birrificio Italiano – 5,7% – cl.33 – Note d’agrume, frutta gialla, tropicali sono contribuite dalla luppolatura estrema.
Una birra capace di unire in un solo sorso l’intensità aromatica di una American IPA, con l’estrema facilità di beva di una lager!
BUD SCARS
€ 6.50
ITALIA (MI) – Birrificio Rurale – Belgian Blonde Ale – 5,6% – cl.33 – Nel profilo aromatico si ritrovano note di miele, pesca e agrumi e più in lontananza sfumature riconducibili a terra, cereali e spezie.
FINISTERRAE
€ 6.50
ITALIA – Birrificio italiano – Italian White- 5% – cl33 – prodotta col 50% di malto di frumento rappresenta una interpretazione assolutamente unica di un classico bavarese
BIBOCK
€ 6.80
ITALIA – Birrificio italiano – Wild Bock – 6,2% – cl.33 – Ambrata note di nocciola e caramello si uniscono ad un finale luppolato fuori da ogni convenzione.
TIPO PILS
€ 6.50
ITALIA – Birrificio Italiano – Pils – 5,2% cl. 33. La madre di tutte le Italian – Style Pils, che sussurra storie di campi d’orzo e giardini di luppolo.
URWEISSE
€ 5.50
GERMANIA – 5,8% cl.50 Weizen colore ramato, aromatica con una vena leggera di caramello.
ALTFRANKISCH
€ 5.50
GERMANIA Landbier – 5,1% cl.50 Ramata e gusto biscottato. Finale delicatamente amaro.
CLASSIC BIO EXPORT
€ 5.50
GERMANIA Biologica – 5,0% cl.50 Materie prime biologiche per una birra chiara e corposa.
CHIMAY DOREE
€ 6.00
BELGIO (Trappisti) – 4,8% cl.33 – Birra chiara e leggera che combina note speziate e floreali con un tocco agrumato
CHIMAY TRIPLE
€ 6.50
BELGIO (Trappisti) – 8% cl.33 – Birra chiara e forte dal gusto fruttato, floreale speziato, controbilanciato dall’amaro e dal profumo del luppolo
CHIMAY BLEUE
€ 6.50
BELGIO (Trappisti) – 9% cl.33 – Birra forte di colore marrone scuro, con aromi molto fruttati, di cioccolato e speziati.
GREEN MOUNTAIN
€ 6.00
INGHILTERRA – Session Ipa – 4,3% – cl.33 – Una vera bomba succosa, estremamente aromatica, con un corpo morbido e setoso ed un finale solo delicatamente amaro che dona equilibrio e grande bevibilità.

 

IL VINO DELLA CASA

ROSSO CABERNET
cl.25 – 2.50 € • cl.50 – 5.00 € • cl.75 – 7.50 € • cl.100 – 10.00 €
BIANCO PINOT CHARDONNAY
€10.00
cl.25 – 2.50 € • cl.50 – 5.00 € • cl.75 – 7.50 € • cl.100 – 10.00 €
BIANCO FRIZZANTE
cl.25 – 2.50 € • cl.50 – 5.00 € • cl.75 – 7.50 € • cl.100 – 10.00 €

 

DOLCI

Tutti i Nostri Dolci sono prodotti da Noi con Passione e Ricerca

CARAIBI
€ 7.00
gelato al cocco, zuppetta di mango e biscotto alla lavanda
MERINGATA AI LAMPONI
€ 7.00
GELATO 100% PISTACCHIO DI BRONTE E GRANELLA DI SBRISOLONA
€ 7.00
MILLEFOGLIE ALLA CREMA CHANTILLY
€ 7.00
BISQUIT AL CIOCCOLATO FONDENTE E GELATO ALLA NOCCIOLA
€ 7.00
TIRAMISÙ DELLA CASA
€ 7.00
ANANAS AL NATURALE
€ 5.00