IL VINO AL CALICE
EXTRA DRY PROSECCO € 3.00 calice – 3.00 € • cl.25 – 6.00 € • cl.50 – 12.00 € • cl.75 – 18.00 € |
BRUT MILLESIMATO GARGANEGA € 3.50 calice – 3.50 € • cl.25 – 7.00 € • cl.50 – 14.00 € • cl.75 – 20.00 € CONTE DI CAMPIANO |
METODO CLASSICO BRUT BLANC DE NERI € 5.50 AZIENDA AGRICOLA MICHELUTTI – FRIULI VENEZIA GIULIA Pinot Nero in purezza piantato su terreno argilloso. Affinamento sui lieviti per 48 mesi. |
KIKE’ – SAUVIGNON TRAMINER AROMATICO € 4.00 calice – 4.00 € • cl.25 – 8.00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 24.00 € |
PINOT GRIGIO – DE STEFANI € 4.00 calice – 4.00 € • cl.25 – 8.00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 24.00 € |
RABOSEL FRIZZANTE – PONTE DI PIAVE € 2.50 calice – 2.50 € • cl.25 – 5,00 € • cl.50 – 10.00 € • cl.75 – 15.00 € |
BARBERA D’ALBA DOC 2020- Cantina Stroppiana € 4.50 Zona di produzione: La Morra |
MERLOT CORVINA IGT – SANTA SOFIA € 4.00 4.00 € • cl.25 – 8.00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 24.00 L’assemblaggio di queste due uve genera un vino gustativamente pieno, grazie al Merlot, e aromaticamente raffinato, grazie alla Corvina. |
CHIANTI DOCG – ROCCA GRIMALDI 2019 € 3.80 calice – 3.80 € • cl.25 – 7.50 € • cl.50 – 15.00 € • cl.75 – 22.00 € |
VALPOLICELLA DOC – SANTA SOFIA € 4.00 45% Corvina 40% Corvinone 15% Rondinella calice – 4.00 € • cl.25 – 8.00 € • cl.50 – 16.00 € • cl.75 – 24.00 |
CABERNET MERLOT CALLALTA € 3.00 calice – 3.00 € • cl.25 – +6.00 € • cl.50 – 12.00 € • cl.75 – 18.00 € |
NATURALMENTE ROSSO – DE STEFANI € 4.50 55%Merlot e 45%Raboso. I principi biologici e biodinamici nel vigneto, la raccolta manuale, l’assenza di manipolazioni in cantina, i lieviti indigeni e nessuna filtrazione sono le pratiche utilizzate per produrre questo vino. Profumo speziato, con note di ciliegia e lampone. Il corpo è ricco, con tannini setosi e una trama fitta. calice – 4.50 € • cl.25 – 9.00 € • cl.50 – 18.00 € • cl.75 – 27.00 |
ANTIPASTI
CARPACCIO DI COSTATA VENETA € 12.00 Alla Puttanesca, Burrata, Pomodoro confit, Acciuga cantabrico e Basilico |
TARTAR CLASSICA SPEZIATA € 12.00 Con spuma al Rafano e Senape al Miele |
JAMON DI PATANEGRA € 12.00 Burrata Pugliese, Pomodorini e Pane caldo |
CRUNCH € 10.00 Tranci di focaccia croccante ad alta digeribilità. Idratata al 70%. Crema al Tartufo e Parmigiano reggiano, Prosciutto cotto alla brace |
CESAR SALAD € 10.00 Lattuga grigliata, sovracoscia di pollo, bacon, dressing al Parmigiano Reggiano |
TACOS DI PASTRAMI € 10.00 Senape al miele e cipolla carmellata |
ASPARAGI DI BASSANO GRATINATI € 10.00 Uovo 63°, Crumble di Pane |
BACCALA’ MANTECATO, POLENTINA FRITTA E CAPPERI € 10.00 |
BRUSCHETTE AI 4 CEREALI E POMODORI € 6.00 |
PRIMI PIATTI
RISOTTO € 12.00 Risotto agli Asparagi Bianchi, Gamberoni in mantecatura e bernese alla liquirizia (Minimo ordine 2 porzioni) |
RAVIOLI € 11.00 Ripieni al Cacio pepe e Coda di bue alla Vaccinara |
BIGOLI € 10.00 Bigoli di pasta fresca al Curry, ragù di Cortile, Salvia e Pancetta |
MALTAGLIATI DI FARINA DI KAMUT € 10.00 Maltagliati di farina kamut fatti in casa con verdurine e burrata pugliese |
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO € 16.00 Spaghetti Vongole, Cozze, Gamberi, Calamari, Pomodoro |
LA BRACERIA
Tutte le nostre Carni sono cotte su brace di legna e servite scaloppate al Sale Maldon, accompagnate con Patate al forno.
COSTATA DI MANZETTA PRUSSIANA € 5.50 5.50 € / hg – Origine: Polonia – Gusto: Dolce e Gustoso con Marezzatura importante – Alimentazione: Pascolo di Barbabietole da zucchero |
COSTATA VENETA GARRONESE FROLLATURA GARDEN RELAIS € 5.50 5.50 € / hg – Origine: Veneto – Gusto: Delicato e Magro, Marezzattura lieve – Alimentazione: Pascolo e Fieno. Maturazione: 35gg |
COSTATA DI BLACK ANGUS U.S.A. 100% € 7.00 7.00 € / hg – Origine: U.S.A. – Gusto: Delicato e Dolce con Media Marazzatura – Alimentazione: Pascolo |
FILETTO ALL’ARGENTINA € 25.00 gr. 250 a persona. Minimo ordine: 2 Porzioni. 25,00 € a porzione. Tronchetto di Filetto cotto intero alla brace con 12 tipi di spezie argentine, poi tagliato a fette e servito in cassetta. |
FILETTO MIGNON PRIME € 20.00 gr. 200. Il taglio più nobile e tenero. |
FILETTO MAGNUM PRIME € 35.00 gr. 350. Il taglio più nobile e tenero. |
ARACERA AGLI ASPARAGI € 20.00 gr. 200. Spettacolare versione del filetto in fettine scottate alla brace e padellate con Asparagi bianchi e Porro |
LA TAGLIATA di BLACK ANGUS € 18.00 gr. 250. Controfiletto scaloppato e aromatizzato al forno con rosmarino e olio d’oliva. |
STEAK ALL’ARGENTINA € 25.00 gr.550. La nostra piccola costata cotta con 12 tipi di spezie argentine. Carne grassa dal sapore morbido. |
COSTOLETTA DI PATANEGRA “BELLOTA” € 14.00 200gr. servita con le nostre salse |
SPIEDONE DI MAIALINO IBERICO € 16.00 Servito con Mela, Raffano e Senape al miele |
T-BONE STEAK € 28.00 gr. 550. Il taglio a T, tipico della Fiorentina formata dal controfiletto e filetto. |
TEXAS STEAK € 20.00 gr. 300. Punta di Diaframma tenera e gustosa, scaloppata e servita con salsa BBQ |
CARRE’ DI MAIALINO BBQ € 20.00 Intero carrè di costine di Patanegra Bellota, marinato e cotto a temperatura moderata per 16 ore e poi arrostite alla brace con salsa BBQ. Servito con purè. Mezza Porzione € 10,00 |
CHEESEBURGER 100% FASSONA PIEMONTESE € 15.00 100% Fassona Piemontese Gr. 250. Pane Artigianale E Hamburger Con Aggiunta Di Formaggio Cheddar, Bacon E Cipolla Servito Con Patate Fritte. |
SECONDI PIATTI
TONNO ROSSO € 20.00 Scottato ai 3 semi, Verdure Arrostite, Maionese Japponese alla soya e polvere di sesamo |
SALMONE € 18.00 Scaloppa di salmone alla brace, laccata terriaki, verdure arrostite e gommasio |
LA NOSTRA FRITTURA € 18.00 Calamari, Seppia, gamberone e Triglia con polenta |
INSALATINA DI MARE € 18.00 Seppie e Piovra alla brace, maionese al prezzemolo e pomodorini in confit |
COTOLETTA MILANO ORECCHIA D’ELEFANTE € 20.00 |
ROASTBEEF DI BLACK ANGUS PRIME € 10.00 Cotto alla Brace al rosa, sughetto di cottura e purè della nonna |
CONTORNI
ASPARAGI GRATINATI O ALLA GRIGLIA € 6.50 |
VERDURE alla GRIGLIA € 4.50 Zucchine, melanzane, peperoni, pomodoro |
VERDURE COTTE € 4.00 |
PATATE FRITTE € 4.50 |
INSALATA MISTA € 3.50 Verde, Cappuccio, Carote, Pomodoro |
PURE’ DELLA NONNA € 4.00 |
LA PIZZERIA – LE CREATIVE
PIZZERIA APERTA AL LUNEDI E GIOVEDI A PRANZO E TUTTE LE SERE
• INTEGRALE 2 Euro •
NEBRASKA € 11.00 P.M. CARPACCIO DI BLACK ANGUS AFFUMICATO E RUCOLA |
MONTE ASOLONE € 11.00 P.M. CULATELLO DEL GRAPPA BURRATA PUGLIESE |
YOGA € 13.50 P. CASATELLA TREVIGIANA DOP. GAMBERI ARROSTITI, MISTICANZA, GOMASIO, ARANCIA |
CAPRI € 12.00 P.M. BURRATA PUGLIESE OLIVE TAGGIASCHE POMODORO A FETTE OLIO AL PESTO |
CANTABRICO € 11.00 P.M. ACCIUGHE DEL CANTABRICO BURRATA PANGRATTATO AL PREZZEMOLO AGLIO |
TAORMINA € 14.50 P.M. CARPACCIO DI TONNO FRESCO CIPOLLA CARAMELLATA AL BALSAMICO OLIVE TAGGIASCHE |
AUTUNNO € 10.00 P.M. ZUCCA ALLA BRACE POMODORO SECCO PANCETTA |
COL MOSCHIN € 11.00 P.M. MORLACCO CHIODINI CULATELLO DEL GRAPPA |
LA PIZZERIA – LE SPECIALITA’
PIZZERIA APERTA AL LUNEDI E GIOVEDI A PRANZO E TUTTE LE SERE
• INTEGRALE 2 Euro •
TRAIL € 11.00 P.M. PORCHETTA TREVIGIANA PATATE AL FORNO COTTE CON CIPOLLA SALAMINO PICCANTE |
ANTENNE € 9.50 P.M. PORCHETTA CHIODINI |
CAMOL € 9.50 P.M. ZUCCHINE BRIE POMODORINI |
COL SERAI € 10.00 P.M. PROVOLA SALSICCIA |
DA BEPPI € 9.50 P.M. TONNO CAPPERI CIPOLLA |
LEGNAROEA € 8.50 P.M. SALAMINO PICCANTE GORGONZOLA |
PANETTONE € 10.00 P.M. PATATE AL FORNO COTTE CON CIPOLLA SALSICCIA |
PUPPOLO € 11.00 P.M. PORCINI, SOPRESSA, MORLACCO |
VEDETTA € 11.00 P.M. PHILADELPHIA CRUDO ZUCCHINE |
BEATE € 11.00 P.M. PROSCIUTTO COTTO SALAMINO PICCANTE CIPOLLA FUNGHI |
CASSANEGO € 10.00 P.M. MORLACCO CHIODINI PATATE AL FORNO |
DECORATORI € 9.70 P.M. POMODORINI RUCOLA GRANA OLIO AL BASILICO |
ENERGY € 10.00 P. MOZZ. DI BUFALA SALAMINO PICCANTE PEPERONI GRANA |
DOLOMITI € 11.00 P.M. PORCHETTA ASIAGO PORCINI |
FRESCA € 9.30 P.M. BRESAOLA RUCOLA GRANA |
FRUTTI DI MARE € 12.00 P.M. MISTO PESCE FRESCO |
GARDEN € 10.00 P. MOZZ. DI BUFALA SALAMINO PICCANTE POMODORO A FETTE |
GINEVRA € 9.00 P.M. STRACCHINO ZUCCHINE GRIGLIATE |
GUSTOSA € 8.50 P.M. GORGONZOLA NOCI |
MANEGGIO € 9.20 P.M. SFILACCI DI CAVALLO RUCOLA GRANA |
PASCOLO € 9.00 P.M. RICOTTA SPINACI |
VALDOSTANA € 9.50 P.M. BRIE SALAMINO PICCANTE CHIODINI |
VENETA € 9.00 P.M. SALSICCIA FUNGHI |
RUBBIO € 9.50 P.M. GORGONZOLA SPECK |
VERDURE € 10.00 P.M ASPARAGI SPINACI ZUCCHINE PEPERONI MELANZANE CAROTE PISELLI |
PIZZE CLASSICHE
MARGHERITA € 6.00 P.M. |
PROSCIUTTO E FUNGHI € 8.50 P.M. PROSCIUTTO COTTO FUNGHI |
CAPRICCIOSA € 9.00 P.M. PROSCIUTTO COTTO FUNGHI CARCIOFI |
BUFALINA € 8.00 P. MOZZARELLA DI BUFALA |
4 STAGIONI € 10.00 P.M. PROSCIUTTO FUNGHI PEPERONI ASPARAGI |
DIAVOLA € 7.50 P.M. SALAMINO PICCANTE |
PATATOSA € 8.50 P.M. PATATINE FRITTE |
LA BIRRA ALLA SPINA
BIONDA WARSTEINER 20 cl – 2.50 € • 40 cl – 4.50 € • 100 cl – 11.00 € |
ROSSA KONIG LUDWIG DUNKEL 30 cl – 3.50 € • 50 cl – 5.50€ |
WEISS KONIG LUDWIG 30 cl – 3.50 € • 50 cl – 5.50 € |
BLANCHE PATERLINUS 30 cl – 3.50 € • 50 cl – 5.50 € |
KELLER WEHEINER 30 cl – 3.50 € • 50 cl – 5.50 € |
LE BIRRE ARTIGIANALI
HUXLEY INDIAN PALE LAGER € 6.80 ITALIA – Birrificio Italiano – 5,7% – cl.33 – Note d’agrume, frutta gialla, tropicali sono contribuite dalla luppolatura estrema. Una birra capace di unire in un solo sorso l’intensità aromatica di una American IPA, con l’estrema facilità di beva di una lager! |
BUD SCARS € 6.50 ITALIA (MI) – Birrificio Rurale – Belgian Blonde Ale – 5,6% – cl.33 – Nel profilo aromatico si ritrovano note di miele, pesca e agrumi e più in lontananza sfumature riconducibili a terra, cereali e spezie. |
FINISTERRAE € 6.50 ITALIA – Birrificio italiano – Italian White- 5% – cl33 – prodotta col 50% di malto di frumento rappresenta una interpretazione assolutamente unica di un classico bavarese |
BIBOCK € 6.80 ITALIA – Birrificio italiano – Wild Bock – 6,2% – cl.33 – Ambrata note di nocciola e caramello si uniscono ad un finale luppolato fuori da ogni convenzione. |
TIPO PILS € 6.50 ITALIA – Birrificio Italiano – Pils – 5,2% cl. 33. La madre di tutte le Italian – Style Pils, che sussurra storie di campi d’orzo e giardini di luppolo. |
URWEISSE € 5.50 GERMANIA – 5,8% cl.50 Weizen colore ramato, aromatica con una vena leggera di caramello. |
ALTFRANKISCH € 5.50 GERMANIA Landbier – 5,1% cl.50 Ramata e gusto biscottato. Finale delicatamente amaro. |
CLASSIC BIO EXPORT € 5.50 GERMANIA Biologica – 5,0% cl.50 Materie prime biologiche per una birra chiara e corposa. |
CHIMAY DOREE € 6.00 BELGIO (Trappisti) – 4,8% cl.33 – Birra chiara e leggera che combina note speziate e floreali con un tocco agrumato |
CHIMAY TRIPLE € 6.50 BELGIO (Trappisti) – 8% cl.33 – Birra chiara e forte dal gusto fruttato, floreale speziato, controbilanciato dall’amaro e dal profumo del luppolo |
CHIMAY BLEUE € 6.50 BELGIO (Trappisti) – 9% cl.33 – Birra forte di colore marrone scuro, con aromi molto fruttati, di cioccolato e speziati. |
GREEN MOUNTAIN € 6.00 INGHILTERRA – Session Ipa – 4,3% – cl.33 – Una vera bomba succosa, estremamente aromatica, con un corpo morbido e setoso ed un finale solo delicatamente amaro che dona equilibrio e grande bevibilità. |
IL VINO DELLA CASA
ROSSO CABERNET cl.25 – 2.50 € • cl.50 – 5.00 € • cl.75 – 7.50 € • cl.100 – 10.00 € |
BIANCO PINOT CHARDONNAY €10.00 cl.25 – 2.50 € • cl.50 – 5.00 € • cl.75 – 7.50 € • cl.100 – 10.00 € |
BIANCO FRIZZANTE cl.25 – 2.50 € • cl.50 – 5.00 € • cl.75 – 7.50 € • cl.100 – 10.00 € |
DOLCI
Tutti i Nostri Dolci sono prodotti da Noi con Passione e Ricerca
CARAIBI € 7.00 gelato al cocco, zuppetta di mango e biscotto alla lavanda |
MERINGATA AI LAMPONI € 7.00 |
GELATO 100% PISTACCHIO DI BRONTE E GRANELLA DI SBRISOLONA € 7.00 |
MILLEFOGLIE ALLA CREMA CHANTILLY € 7.00 |
BISQUIT AL CIOCCOLATO FONDENTE E GELATO ALLA NOCCIOLA € 7.00 |
TIRAMISÙ DELLA CASA € 7.00 |
ANANAS AL NATURALE € 5.00 |