MENU' DA ASPORTO

Dalle 19:00 alle 21:00 (su disponibilità)
Prenotazioni telefoniche ai numeri 0423 910858 e 0423 910813

TAKE AWAY

TARTAR CLASSICA
€12.00
DI COSCIA FROLLATURA GARDEN RELAIS
CARPACCIO DI BLACK ANGUS
€10.00
E LE NOSTRE VERDURE IN AGRODOLCE
DEGUSTAZIONE DI SALUMI E FORMAGGI
€10.00
DI PRODUZIONE LOCALE
BRUSCHETTINE AL POMODORO
€8.00
RAVIOLI DI ZUCCA
€9.00
AL TARTUFO DEI COLLI ASOLANI E RICOTTA AFFUMICATA DEL GRAPPA
MALTAGLIATI DI KAMUT
€9.00
ALLE VERDURINE CROCCANTI E BURRATA PUGLIESE
GNOCCHI AL RAGU DI MAIALINO
€9.00
BIGOLI AL RAGU D'ANITRA
€9.00
SPAGHETTI AI GAMBERI IN BUSERA
€12.00
COTOLETTA MILANO ORECCHIA DI ELEFANTE
€16.00
CHEESEBURGER 100% FASSONA PIEMONTESE
€15.00
gr. 270 Pane artigianale e hamburgher con aggiunta di formaggio Cheddar, Bacon e Cipolla, servito con patate fritte.
BACCALA ALLA VICENTINA
€16.00
Con polenta stufata
TRONCHETTO DI FILETTO ALL'ARGENTINA
€20.00
gr. 250 a persona. Minimo 2 Persone. 20 € a persona. Filetto cotto intero alla brace con 12 tipi di spezie argentine, servito tagliato.
FILETTO PRIME MIGNON
€18.00
gr. 200. Il taglio più nobile e tenero
FILETTO PRIME MAGNUM
€28.00
gr. 350. Il taglio più nobile e tenero
LA TAGLIATA DI BLACK ANGUS
€18.00
gr. 250 Controfiletto scaloppato e aromatizzato al forno con rosmarino e olio d'oliva

Contorni

PATATINE FRITTE
€3.50
VERDURE ALLA GRIGLIA
€4.00
Zucchine, Melanzane, Peperoni, Pomodoro
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo