MENU' DA ASPORTO

Tuti i giorni dalle 19:00 alle 21:00
Prenotazioni telefoniche dalle 17.30 ai numeri 0423 910858 e 0423 910813

TAKE AWAY

COTOLETTA MILANO ORECCHIA DI ELEFANTE
€16.00
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI
€15.00
Calamari fritti e Gamberi in pankotempura, polenta alla griglia e salsa chily
GAMBERI IN PANKOTEMPURA
€12.00
Su insalatina Croccante e Salsa Chily
CHEESEBURGER 100% FASSONA PIEMONTESE
€15.00
gr. 270 Pane artigianale e hamburgher con aggiunta di formaggio Cheddar, Bacon e Cipolla, servito con patate fritte.
TRONCHETTO DI FILETTO ALL'ARGENTINA
€20.00
gr. 250 a persona. Minimo 2 Persone. 20 € a persona. Filetto cotto intero alla brace con 12 tipi di spezie argentine, servito tagliato.
FILETTO PRIME MIGNON
€18.00
gr. 200. Il taglio più nobile e tenero
FILETTO PRIME MAGNUM
€28.00
gr. 350. Il taglio più nobile e tenero
ARACERA AL RADICCHIO DI TREVISO E PORRO
€18.00
gr. 200 Spettacolare versione del filetto in fettine scottate alla brace e padellate con Radicchio di Treviso e Porro
LA TAGLIATA DI BLACK ANGUS
€18.00
gr. 250 Controfiletto scaloppato e aromatizzato al forno con rosmarino e olio d'oliva
CARRE’ DI MAIALINO BBQ
€16.00
Intero carrè di costine, marinato e cotto a temperatura moderata per 16 ore e poi arrostitp alla brace
SCALOPPA DI SALMONE
€14.00
In crosta di erbe con Polenta alla griglia e patate

Contorni

RADICCHIO DI TREVISO ALLA GRIGLIA
€3.50
VERDURE COTTE
€3.50
PATATINE FRITTE
€3.50
VERDURE ALLA GRIGLIA
€4.00
Zucchine, Melanzane, Peperoni, Pomodoro
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo