Ristorante

Il Ristorante Garden Relais continua l’antica tradizione di famiglia, per offrire indimenticabili soggiorni ed eccellenti esperienze culinarie, che abbinano i prodotti stagionali freschi del territorio all’innovazione di specialitá internazionali. I fratelli Alessandro e Francesco Zen, quarta generazione nella ristorazione, propongono ricette nate dall’esperienza di Nonna Amelia e Mamma Silvia, e introducono la filosofia dei Valori del territorio, affinché Voi possiate godere sempre della migliore esperienza culinaria.

Il personale al Vostro servizio é pronto a soddisfare sempre tutte le Vostre richieste e tutti i Vostri desideri, accompagnandovi con entusiasmo e professionalitá nei piacevoli momenti che sceglierete di trascorrere con noi.

AMPIO PARCHEGGIO ANTISTANTE

Orari

Chiusura settimanale MARTEDI’

A pranzo: Dalle 12:00 alle 14:15

A Cena: Dalle 18:30 alle 22:30

La Pizzeria é aperta il Lunedí e Giovedí a pranzo e tutte le sere tranne Martedí.

A la carte

Scegliendo sempre i prodotti freschi di stagione offriamo specialitá e ricette a base di: Radicchio Tardivo di Treviso, zucca, dolcissimi Asparagi bianchi di Bassano DOP, prelibati Bisi di Borso, funghi freschi dal bosco quali Porcini, Finferli, Chiodini, i profumatissimi Tartufi dei colli Asolani, Morlacco ed il Bastardo, saporiti formaggi provenienti dall’alpeggio del Monte Grappa.

Tutte le nostre paste sono fatte a mano, dai classici bigoli al torchio, alla pasta con farina di Kamut, ai ravioli, gli strozzapreti, le crespelle, ecc, e ci piace sempre consigliare i fantastici “Risotti”. I nostri chef cucinano al caminetto interno specialitá alla brace, con le migliori carni del nostro territorio e internazionali.

Vi invitiamo a provare la “tagliata di Manzo Irlandese”, “la Steak Argentina”, “il Black Angus Americano” ed il “Tronchetto di Filetto Argentino”. I piu’ freschi e gustosi frutti di mare e tutto il pesce ci vengono consegnati giornalmente, serviti crudi o cotti alla griglia.

Gli irresistibili dolci sono tutti fatti in casa dal nostro Chef, provateli sia freddi che caldi. Il forno a legna è quanto di meglio per cucinare tutte le pizze, dalle piu’ classiche alle speciali, in cui mescolare freschissimi ingredienti come piú vi piace. La carta dei vini Vi offre una attenta selezione di prodotti dei vigneti locali Veneti, con richiami internazionali.

Banchetti

Siamo tutti impegnati in prima persona nel soddisfare ogni vostro desiderio.

Le nostre spaziosissime sale sono accoglienti e si trasformano per Indimenticabili Matrimoni, Santi Battesimi,Comunioni, Cresime, Festosi Compleanni, Fantastici Anniversari, Accoglienti Pranzi.

Disponiamo di due salette private per cene aziendali, coffee breaks, e tutte le Vostre speciali celebrazioni e ricorrenze. Applichiamo il nostro CREDO aziendale ed il nostro entusiasmo per la massima cura e attenzione di ogni Vostra esigenza.

A seconda del tipo di evento e di cliente, curiamo con attenzione minuziosa ogni aspetto organizzativo e logistico, dalla cucina alla preparazione della sala, dalla disposizione dei tavoli all’allestimento. Uno staff consolidato e attento riesce nel compito importante di far sentire gli ospiti a proprio agio. L’accoglienza e l’attenzione alle esigenze di tutti i clienti e dei loro ospiti sono il nostro punto di forza.

banchetti

Cene private

Curiamo con attenzione minuziosa ogni aspetto organizzativo e logistico, dalla cucina alla preparazione della sala, dalla disposizione dei tavoli all’allestimento. Uno staff consolidato e attento riesce nel compito importante di far sentire gli ospiti a proprio agio. L’accoglienza e l’attenzione alle esigenze di tutti i clienti e dei loro ospiti sono il nostro punto di forza.

private